Artículos prohibidos en el equipaje de bodega

 

 


1. Frutas

Por requerimiento del Servicio Nacional de Sanidad Agraria (SENASA) las áreas reglamentadas donde el ingreso de frutas está restringido son: Olmos (Lambayeque), Cañete (Lima), Ica, Arequipa, Moquegua y Tacna.

Frutos prohibidos: aji, aji paprika, arándano, araza, cacao, café, caigua, caimito, calabaza, caqui, carambola, cereza, chalarina/zapote blanco, chañal, chirimoya, ciruela, cocona, corrocoto, damasco/albaricoque, dátil, durazno/melocotón, falso almendro, fresa, granada, guanábana, guayaba china/japonesa, guayaba, higo, lima dulce, limon dulce, limon cravo, limón rugoso, limon tahiti, litchi, lucuma, mamey, mamey zapote, mandarina, mango, manzana, maracuyá, membrillo, mora, naranja china/naranjito chino, naranja agria, naranja dulce, níspero del japón, nuez, aceituna, pacae/guaba, palta(excepto hass), papaya, pecana, pepino dulce, pera, pimiento, pomarrosa, pomelo, rocoto, rosa, tangelo, taperibá/mango ciruelo, tomate, toronja, tumbo serrano, tuna uña de gato uva, vichayo, yuca(fruto), zapallo y zapote.

Los frutos de libre ingreso son: plátano, kiwi, limón sutil, piña, coco, granadilla, melón, sandía, tumbo costeño, noni.

2. Sustancias venenosas, materiales inflamables, explosivos, corrosivos que puedan poner en riesgo la seguridad de los usuarios.

3. Mercadería de procedencia extranjera que no cuente con documentación que valide su ingreso. Por lo tanto, si es decomisada por la SUNAT, la empresa no asume responsabilidad.

Compra tus pasajes en línea